Платформа Bybit Launchpad + распределение токена BitDAO (BIT)

Криптовалюта

Bybit Launchpad – стартовая площадка для новых проектов, поддерживаемая криптобиржей Bybit. Предоставляет доступ к предварительному листингу токенов и позволяет зарабатывать новые активы. Первая раздача стартует 22 сентября 2021 года – это нативный токен BitDAO (BIT). BitDAO – децентрализованная автономная организация, которая планирует специализироваться на поставках ликвидности, финансировании и научно-исследовательских ресурсах.

Страница площадки: https://www.bybit.com/bit-launch-event.

Редакция Profinvestment.com расскажет о новой платформе Bybit Launchpad и ее дебютном проекте.

Содержание статьи

Bybit Launchpad: условия использования

Для доступа к платформе пользователь должен пройти верификацию KYC 1-го уровня, предоставив: документ, удостоверяющий личность, его фото или сканы с обеих сторон, полное имя и фамилию, дату рождения, распознавание лица. Услуга недоступна пользователям из необслуживаемых регионов, включая США.

Чтобы воспользоваться площадкой, зайдите в раздел «Подробнее» -> «Старт» на бирже.

Bybit Launchpad
Bybit Launchpad

Правила участия в призовом событии:

  • Среднесуточный баланс кошелька должен быть равен или превышать $100. Если на балансе не целое число, то сумма округляется до ближайшего целого числа.
  • Балансы всех субаккаунтов засчитываются в общий баланс. Субаккаунты сами по себе не могут участвовать в раздаче.
  • Bybit дисквалифицирует участников, которые будут замечены в спекуляциях или другой нечестной деятельности (к примеру, массовое создание аккаунтов).

Разумеется, каждый участник обязан соблюдать Условия предоставления услуг Bybit, с которыми можно ознакомиться на сайте биржи.

Первое событие – BitDAO (BIT)

Дебютным проектом в рамках Bybit Launchpad стал BIT – токен децентрализованной автономной организации BitDAO. Событие стартует 22 сентября 2021 года. Пользователи смогут бесплатно получить 3500 BIT.

Раздача включает в себя несколько этапов, охватывающих период с 22 по 26 сентября 2021 года. Платформа будет каждый час делать снимок балансов всех аккаунтов, по всем торговым парам. Баланс считается в USD. Один раз в сутки высчитывается среднесуточный баланс на основе всех сделанных снимков.

Чем выше среднесуточный баланс, тем больше BIT получит пользователь по итогу подсчета. Таким образом можно получить максимум 1000 BIT.

Помимо этого, на основе среднего баланса за все пять дней, участник получает количество билетов, равное количеству долларов на счету. 400 победителей будут выбраны случайным образом и получат бесплатно по 2500 BIT каждый.

Токен BIT на Bybit Launchpad
Токен BIT на Bybit Launchpad

Периоды события:

  • Регистрация: с 27 сентября 10:00 UTC по 28 сентября 8:59 UTC.
  • Распределение наград: с 28 сентября 9:00 UTC по 28 сентября 9:59 UTC. Токены будут зачислены на спотовые кошельки участников примерно в течение тридцати минут после начисления.
  • Листинг BIT: 28 сентября 10:00 UTC. Первая доступная торговая пара – BIT/USDT на спотовом рынке.
расписание распределения токена BIT на Bybit Launchpad
Расписание распределения токена BIT на Bybit Launchpad

Всего в процессе раздачи на Bybit Launchpad будет распределено 5 000 000 BIT (4 000 000 BIT – распределение, 1 000 000 BIT – раздача).

Результат распределения токена BIT на Bybit Launchpad:

Результаты распределения токена BIT на Bybit Launchpad
Результаты распределения токена BIT на Bybit Launchpad

О проекте BitDAO

Схема работы BitDAO
Схема работы BitDAO

BitDAO – это децентрализованная автономная организация, сосредоточенная на прозрачных финансах и экономике. Основные направления работы — поставки ликвидности, финансирование, научно-исследовательские ресурсы. Протокол управляется держателями токенов BIT.

BitDAO планирует предоставлять гранты на разработку децентрализованных технологий, включая:

  • DeFi
  • NFT
  • Протоколы 1 и 2 уровней
  • Приложения конфиденциальности
  • Пользовательские модули управления

Все гранты будут предоставляться через процесс голосования среди держателей BIT. BitDAO не является зарегистрированной компанией, это сообщество токенхолдеров, которые согласны подчиняться правилам, описанным в смарт-контрактах на блокчейне. Такая структура активно используется DeFi проектами для управления, чтобы избежать одностороннего контроля и повысить автоматизацию, избегая посредников при голосовании.

Все пользователи в BitDAO подразделяются на четыре категории:

  • Члены сообщества. Люди, не имеющие токенов. Могут общаться на форумах и в соцсетях проекта, внося свои предложения. Хорошие идеи даже могут быть вознаграждены токенами BIT или делегированными голосами.
  • Участники. Отдельные лица или команды, помогающие в разработке протоколов, запрашивающие гранты, работающие над организацией обмена токенами с другими проектами.
  • Партнеры. Любые проекты DeFi или CeFi, готовые к плодотворной совместной работе.
  • Держатели токенов. Токенхолдеры имеют право предлагать идеи и голосовать за направление развития BitDAO, а также использование активов из казначейства.

Приоритетное внимание на данный момент уделяется развитию продуктов DeFi и управлению казначейством. В будущем разработчики не исключают возможность создания собственных блокчейн-решений первого или второго уровня, если будет потребность в соответствующей функциональности.

Заключение

Bybit Launchpad – новая стартовая площадка, дающая шанс любому верифицированному пользователю биржи получить в свой портфель токены перспективных проектов. Вследствие популяризации и листинга курс токена с большой вероятностью пойдет вверх, что даст возможность получить существенный доход. Стоит отметить максимально простые условия участия на Bybit Launchpad – пользователю ничего не нужно делать, кроме как удерживать средства на балансе биржи. Первый проект, осуществляющий раздачу на этой платформе – BitDAO, представляющий собой децентрализованную организацию, где вся власть принадлежит держателям токенов BIT. Актив уже показал хороший рост, несмотря на то, что торгуется только на паре бирж, не считая децентрализованных.

Оцените статью
Добавить комментарий