Биржи Ripple (XRP): лучшие криптобиржи для торговли криптовалютой рипл

Криптовалюта

Криптовалюта Ripple (XRP) продолжает вызывать интерес со стороны инвесторов и трейдеров. Стоимость монеты растет и это позволила ей выйти на второе место по капитализации. Только с начала 2018 года курс вырос на 50%. В статье редакция Profinvestment.com рассмотрела лучшие криптовалютные биржи для торговли криптовалютой рипл.

Биржи Ripple (XRP):

Биржа Сайт Валютные пары
Binance binance.com XRP/USDT, XRP/BNB, XRP/RUB, XRP/EUR, XRP/BTC, XRP/PAX, XRP/USDC, XRP/TUSD и другие
Currency currency.com XRP/USD, XRP/EUR, XRP/BTC, XRP/RUB, XRP/BYR
EXMO exmo.me XRP/USD, XRP/RUB, XRP/EUR, XRP/UAH, XRP/TRY, XRP/USDT, XRP/BTC, XRP/ETH
Bybit bybit.com Фьючерсы: XRP/USDT. Спот: XRP/BTC, XRP/USDT, XRP/EOS, XRP/ETH
Bitmex bitmex.com Фьючерсы: XRPUSD
Crex24 crex24.com XRP/BTC, XRP/USDT, XRP/ETH
Livecoin livecoin.net XRP/BTC, XRP/USDT, XRP/USD, XRP/ETH, XRP/RUB
CEX IO cex.io XRP/BTC, XRP/USDT, XRP/USD, XRP/GPB, XRP/EUR

Многие криптовалютные биржи включили Ripple (XRP) в листинг и предоставляют возможность осуществлять торговые операции с ценной монетой. Например, с октября 2017 года Рипл торгуется на бирже EXMO. Дневной объём торгов на основных биржах оставляет 1 207 076 689 XRP (по данным coinhills.com на 9 января 2017 года).

Справочно: Технология Ripple применяется для осуществления международных банковских платежей с применением распределенной сети. Использование криптовалюты XRP позволяет проводить быстрые транзакции в любую точку мира с более низкими комиссиями, чем обычные банковские переводы.

Содержание статьи

Топ-15 бирж Ripple (XRP) по объёму торгов

Список топ-15 криптовалютных бирж по объёму торгов криптовалютой XRP (на 22 ноября 2020 года):

  1. Binance.
  2. Coinone.
  3. Coinbase Pro.
  4. Huobi Global.
  5. Paribu.
  6. OKex.
  7. HitBTC.
  8. Kraken.
  9. Bitmax.
  10. Crypto.com.

лучшие биржи для Ripple XRP

Популярные биржи Ripple на русском языке

Наиболее известной у клиентов Восточной Европы является биржа EXMO, на которой торгуются следующие пары с Ripple: XRP/USD, XRP/BTC, XRP/RUB. Возможен ввод фиата (доллары, евро, рубли, гривны) и криптовалюты. Комиссия по торговым операциям 0,2%. Зарегистрирована в Великобритании. О том, как торговать и покупать Ripple на бирже, чуть ниже. бирже торгующие ripple

 

  • Еще одна биржа, где торгуется RippleBinance. Представлены валютные пары: XRP/ETH и XRP/BTC. Пополнение и вывод баланса — только криптовалютой. Работать площадка Binance начала с 2017 года, и за очень короткий срок стала очень популярной биржей у клиентов со всего мира. Кроме Ripple, популярностью пользуются криптовалюты Neo, Eth и другие. На данный момент компания закрыла регистрацию новых пользователей, в связи с резким увеличением их количества и обновляет системы. С 8 декабря зарегистрироваться можно ограниченному числу пользователей.

exmo криптобиржа xrp

В продолжение: обмен криптовалюты Ripple.

Биржа для торговли Ripple — Exmo

Рассмотрим биржу Exmo (Эксмо), где торгуется Ripple и другие известные криптовалюты. Запуск торговой площадки состоялся в 2012 году, а в 2014 количество клиентов достигло отметки в 100 тысяч. В декабре 2017 года клиентами Exmo стали более 1 млн. трейдеров со всего мира, с объёмом торгов около 10 тысяч BTC в сутки, и по данному показателю входит в топ-25 крупнейших бирж криптовалюты мира. В листинг включено 13 криптовалют, среди них и Ripple (XRP), добавление которой пришлось на осень 2017 года. По объёму торгов криптовалютой Рипл, площадка Exmo входит в топ-15. Является самой популярной русскоязычной торговой площадкой в рейтинге бирж криповалют.

лучшие торговые площадки для рипл

Как купить, обменять и торговать Ripple (XRP) на бирже Exmo:

  • Проходим регистрацию нового аккаунта на сайте exmo.me. Подтверждаем регистрацию переходом по ссылке в письме, полученном на электронную почту. регистрация
  • Далее, можно пройти верификацию аккаунта, путем загрузки документов или работать без неё. Верификация нужна в том случае, если нужно для ввода или вывода использовать: карты платежных систем Visa, Mastercard; банковский перевод; neteller; cryptocapital.
  • Выбираете удобный способ ввода денег на баланс (Кошелек — Пополнить). пополнить баланс криптовалютной биржи

Можно пополнить счет, фиатными валютами (USD, EUR, RUB, UAH); переводом криптовалюты или приобретением EX-code.

  • Для обмена «по рынку» переходим во вкладку «Обмен» и покупаем криптовалюту или меняем на фиат.биржи XRP за рубли
  • Для создания отложенного ордера «по лимиту» переходив в раздел «Торги», выбираем валютную пару и создаем ордер на покупку или продажу Ripple, указав стоимость и количество.

валютные пары с риплом

Ордер попадает в стакан и исполнится при достижении цены, которую вы указали. Покупка по лимиту может занять некоторое время или вовсе не исполниться. Ордер при этом нужно отменять и создавать новый. Как вариант — создать ордер «по рынку». В данном случаем вы купите Рипл моментально по текущей биржевой стоимости.торговые ордера

  • Вся криптовалюта хранится на кошельках биржи. В любой момент вывести Ripple (XRP) можно на другой кошелек.
Оцените статью
Добавить комментарий