Турнир трейдеров на криптобирже Currency.com с общим размером награды 10.000 дол.

Новости

Криптобиржа Currency. com приглашает трейдеров к участию в турнире трейдеров. Общий размер награды — 10.000 дол.

Что необходимо сделать для участия:

  1. Создать аккаунт на платформе Currency.com.
  2. Пройти верификацию.
  3. Разместить на своей странице в Facebook ссылку на новость о турнире.
  4. Получать прибыль на торговле с левереджем.

Самых результативных участников (оценивается P&L, соотношение прибыль/убытки для каждого трейдера, отвечающего требованиям) ждут денежные вознаграждения.

Ссылка на участие

Турнир трейдеров на криптобирже Currency. com с общим размером награды 10.000 дол.
Турнир трейдеров на криптобирже Currency. com с общим размером награды 10.000 дол.

Турнир начался 5 мая и завершится 25 мая в 23:59:59, после чего криптобиржа опубликует список победителей. Кроме того каждого уведомят о выигрыше в течение пяти рабочих дней после завершения конкурса. Награды будут вручены трем лидирующим участникам. Чем раньше вы присоединитесь к событию, тем выше шансы на победу.

Награды следующие:

  • 1 место — 5000 USD.cx
  • 2 место — 3000 USD.cx
  • 3 место -2000 USD.cx»

Озвученные награды будут зачислены на аккаунты Currency.com участников.

Участие в конкурсе актуально для граждан, торгующих из РФ, Беларуси, Украины, Армении, Словакии и ряда других стран – подробный список в официальных правилах.

О криптобирже

Currency.com – регулируемая криптобиржа, предоставляющая , предоставляющая возможность работы с криптовалютами, токенизированными акциями, сырьевыми товарами, облигациями и другими активами. Запущена в 2019 году и является резидентом Парка высоких технологий Республики Беларусь.

На Currency.com пользователь может совершать операции с криптовалютами, как BTC, ETH, XRP, LTC, UNI, DOGE и пр., в том числе обменивать их на валютные токены UDS.cx, EUR.cx и тд. для последующего выведения с криптоплатформы в фиатные средства. Комиссия за торговлю — 0,075 % и 0,025 %.

Криптобиржа предлагает дополнительные инструменты, включающие в себя торговлю с левереджем, аналитический и обучающий раздел, криптохедж (минимизация курсовых рисков), API, мобильные приложения, партнерская и реферальная программы, регулярные акции и конкурсы. Регистрация бесплатна и предельно проста. Для использования криптоплатформы требуется прохождение проверки KYC в соответствии с требованиями законодательства.

Оцените статью
Добавить комментарий