Пресс-релиз Trinity Acceleration Program & Inevok3

Технологии

UVECON.VC и TRINITY LAB объявили о запуске Trinity Acceleration Program, ориентированной на развитие проектов, построенных на базе сети Enecuum. Проекты, принятые в программу , получат инвестиции от TRINITY LAB,  фонда UVECON  и его партнеров  Проект также может рассчитывать на: поддержку в маркетинге, дальнейшем развитии бизнеса и всестороннюю техническую поддержку

UVECON.VC — венчурный фонд, инвестиционная и консалтинговая компания из Гонконга, специализирующаяся на перспективных направлениях, таких как блокчейн, искусственный интеллект, финтех, дополненная реальность и электронная коммерция.

TRINITY LAB — это команда разработчиков и исследователей создающих программные продукты для индустрии блокчейн. Технологии и продукты TRINITY LAB помогают создавать сети и приложения следующего поколения.

Enecuum Network — блокчейн для децентрализованных приложений, основанный на алгоритме консенсуса  Trinity. Уникальность протокола заключается в сочетании Proof-of-Work (PoW), Proof-of-Stake (PoS) и Proof-of-Activity (PoA). Алгоритм консенсуса Proof-of-Activity выполняется на Android устройствах, что делает сеть действительно распределенной и устойчивой по сравнению с Bitcoin и другими блокчейнами. Каждый пользователь Android-смартфона может стать частью сети. Сеть предлагает чрезвычайно низкие комиссии за транзакции (0,1ENQ за транзакцию), простой механизм выпуска токенов (Enecuum Token Machine) и высокий уровень безопасности. Чтобы принять участие в проекте — нужно подать заявку через форму: https://forms.gle/XJarFPVr87TgF9wF7.

Trinity Acceleration Program и Inevok3

Первый проект в Trinity Acceleration Program — программа лояльности Inevok3.

Inevok3 — это программа лояльности на базе блокчейна для офлайн- и онлайн-торговли, созданная основателями децентрализованной платформы электронной коммерции Goshoppi. Inevok3 будет построен в сети Enecuum и интегрирован с платформой Goshoppi, что позволит продавцам и покупателям получать токены лояльности INVK3 в качестве вознаграждения, оплачивать товары цифровыми активами, в том числе ENQ, пользоваться преимуществами технологии блокчейн.

Goshoppi  — это платформа электронной коммерции, которая позволяет любому создать интернет-магазин в форме веб-сайта или мобильного приложения и продавать свои продукты. Продавцы также могут продавать свою продукцию в магазине через кассы POS и Self Billing. Платформа охватывает широкий спектр потребителей. Все это в совокупности меняет правила игры для каждого розничного продавца, поскольку Goshoppi разработан с использованием нескольких цифровых инструментов, которые недоступны ни в одном из приложений конкурентов. Эти функции/инструменты необходимы существующим розничным торговцам, чтобы конкурировать с более крупными игроками в своих секторах, на местных, региональных и глобальных рынках. На 2021 год платформа успешно работает в ОАЭ, на Ближнем Востоке и в США.

Наш сайт | Скачать Мастерноду | Кошелек ENQ