Криптовалюта Sandbox (SAND): обзор проекта, характеристики, перспективы, IEO на Binance

Обзоры

Sandbox (SAND) – утилитарный токен децентрализованной игровой платформы The Sandbox, позволяющий участникам монетизировать игровой опыт. Держатели токена могут принимать участие в голосовании по решениям, принимаемым в экосистеме. Платформа сотрудничает с такими проектами и компаниями, как Atari, «Crypto Kitties», «Shaun The Sheep» и ставит своей основной целью объединение блокчейна с индустрией игр.

Торговать токеном Sandbox (SAND) можно на бирже Binance в парах SAND/USDT, SAND/BUSD, SAND/BNB, SAND/BTC.

SAND – токен ERC20, работающий на блокчейне Ethereum и выполняющий в системе следующие функции:

  • Доступ к работе с платформой – за эту валюту участники играют в игры, покупают внутриигровые предметы и настраивают внешний вид персонажа.
  • Стейкинг – SAND позволяет получать пассивный доход. Чем больше токенов поставлено, тем больше будет прибыль.
  • Управление – держатели принимают управленческие решения, используя структуру DAO. Участник может голосовать сам или делегировать право голоса другому игроку.
  • 5% от всего объема транзакций, выполненных в SAND, распределяются поровну между пулом для стейкинга и Фондом компании.

Фонд нужен, чтобы поддерживать экосистему – выдавать гранты создателям лучших игр на платформе, тем самым поощряя и стимулируя их. На текущий момент профинансировано уже более пятнадцати игровых проектов.

IEO The Sandbox (SAND) началось 6 августа 2020 года в рамках криптовалютной биржи Binance. Биржа будет записывать балансы BNB пользователей в течение семи дней (до 13 августа), чтобы потом провести продажи в лотерейном формате.

Редакция Profinvestment.com составила обзор этого проекта, чтобы вы могли самостоятельно оценить его перспективность.


криптовалюта sandbox (sand)

Содержание статьи

График и курс Sandbox (SAND)

Информация

Наименование Sandbox
Тикер SAND
Тип токена utility-токен ERC20
Блокчейн Ethereum
Общая эмиссия 3 000 000 000 SAND
Будет продано на IEO 360 000 000 SAND
Цена на момент начала продаж 0.008333 USD в BNB
Биржи Binance
Официальный сайт https://www.sandbox.game/
Твиттер https://twitter.com/thesandboxgame
White Paper https://installers.sandbox.game/The_Sandbox_Whitepaper_2020.pdf

IEO Sandbox на Binance

Сроки проведения лотереи на бирже Бинанс:лотерея Sandbox (SAND) на бинанс

Экономическая информация токенсейла:характеристики криптовалюты Sandbox (SAND)

 

Токены SAND будут распределены следующим образом:

  • 25,82% — резервы компании
  • 19% — команда
  • 17,18% — продажи на IEO
  • 12% — фонд
  • 12% — Launchpad
  • 10% — эдвайзеры
  • 4% — стратегическая продажа

Суть проекта The Sandbox

Sandbox – это платформа для создания и монетизации игрового опыта. Игроки на децентрализованной основе создают игры и виртуальные миры, при этом каждый создатель имеет право собственности на свои творения (в этом ключевое отличие от таких проектов, как Minecraft, Kogama, Roblox). За активное участие игроки вознаграждаются утилитарным токеном SAND.

Sandbox стремится преодолеть ограничения, устанавливаемые централизованным игровым рынком. Воксельная игровая платформа предоставляет возможность создавать игры, играть в них, делиться творениями, собирать предметы, торговать – и все это без центрального управляющего органа. Каждый внутриигровой предмет имеет уникальный неизменяемый блокчейн-идентификатор, подтверждающий авторство.Суть проекта The Sandbox

Что входит в экосистему

Игровая экосистема Sandbox состоит из трех интегрированных продуктов, суммарно обеспечивающих полноценный процесс производства пользовательского контента (UGC):

  • Мощный редактор для трехмерного воксельного моделирования, с помощью которого любой пользователь без всякого опыта в разработке игр сможет создавать здания, живых существ, растений, а также экспортировать их в форме игровых активов и продавать.
  • Внутренний рынок для продажи пользовательских активов, созданных в VOXEDIT. При этом предметы технически представляют собой токены ERC-721 и ERC-1155.
  • GAME MAKER. Инструмент непосредственно для создания игры, то есть размещения созданных в редакторе игровых объектов на участке земли. При этом участок тоже является токеном ERC-721 и может покупаться или продаваться. Помимо размещения предметов, пользователь может реализовать механику геймплея и настроить сценарии.

Sandbox использует две основные технологии: блокчейн и NFTs.

NFTs – быстроразвивающийся сегмент мирового рынка игр. Технология подразумевает, что для гарантии подлинности, а также создания игрового дефицита используются виртуальные токены. Каждый токен имеет уникальный неизменный идентификатор без возможности подмены.

Благодаря использованию NFTs, пользователи платформы смогут получить ряд преимуществ:

  • Обеспечение истинной цифровой собственности. Каждый игрок навсегда остается владельцем своих предметов, даже если забросит игру.
  • Безопасность и неизменность. Любой предмет в токенизированном виде может продаваться на первичном или вторичном рынке под управлением блокчейн-технологий, без риска кражи или мошенничества.
  • Торговля. Свободная покупка и продажа предметов, на которую ничто не может повлиять – даже создатели платформы не имеют возможности аннулировать ценность внутриигровых объектов.
  • Совместимость между приложениями. Все игры размещены на одном блокчейне и поэтому предметы могут передаваться между ними. Это относится к объектам, персонажам, территориям.

Для создания круговой экономики метавселенная Sandbox применяет сразу несколько цифровых активов. Помимо SAND, игроки также имеют доступ к токенам LANDS (участки) и ASSETS (внутриигровые активы).что такое криптовалютный токен sand sandbox

Преимущества и недостатки

Перспективы

В ближайших планах The Sandbox – запуск мультиплеера и возможности общения в чате, а также продаж участков (LANDS) с открытых торгов, официальный релиз VoxEdit 1.0. Вообще, дорожная карта довольно подробно расписана до 2023 года, что показывает заинтересованность разработчиков в выполнении долгосрочных планов.

Помимо открытия новых игровых и графических возможностей будут открываться и блокчейн-технологии – смарт-контракты, усовершенствовании маркетплейса, дополнительные сервисы, dApps, API. Если развитие действительно будет происходить в заданном темпе, то проект действительно имеет шансы в ближайшие пять лет расширить влияние и привлечь миллионы пользователей.

Оцените статью
Добавить комментарий