Криптовалюта OmiseGO (OMG): обзор и проекта, цена, курс и график, прогноз и перспективы, как купить или продать, кошельки

Обзоры

OmiseGO (OMG) – масштабируемое финансовое решение на основе Эфириума, позволяющее проводить прозрачные платежи в режиме реального времени. Среди основных особенностей:

  • SDK формата white-label. Создание приложений на OmiseGO дает возможность проведения транзакций между разными видами криптовалют, а также фиатом, зарабатывать игровые кредиты, очки лояльности и др.
  • Обращение с цифровыми активами. Сеть OMG может использоваться для работы с надежно хранящимися в блокчейне цифровыми валютами – просмотра баланса, управления, проведения транзакций.
  • Децентрализованная биржа. Платформа предлагает децентрализованный алгоритм обмена, обеспечивающий совместимость между разными цепочками. Площадка масштабируемая и безопасная, благодаря консенсусу Proof-of-Stake.
  • Быстрый и безопасный клиринг транзакций при помощи алгоритма консенсуса и умных контрактов Эфира.

Архитектура Plasma, используемая в рамках проекта OmiseGO, обеспечивает безграничную масштабируемость и высокую скорость проведения платежей (вплоть до нескольких миллиардов за секунду). Редакция Profinvestment.com предлагает подробный обзор платформы OmiseGO и функций, заложенных в криптовалюте OMG.

Торговать криптовалютой OmiseGO (OMG) можно на ликвидной бирже Binance в парах OMG/USDT, OMG/BUSD, OMG/BTC, OMG/ETH.

OmiseGO (OMG)

Содержание статьи

Цена токена OMG к USD

График курса OMG к USD

Информация

Показатели криптовалюты OmiseGO на 28 июня 2019 года:

Название OmiseGO
Тикер OMG
Тип Токен ERC-20
Блокчейн платформа Ethereum
Консенсус POW
Капитализация 344 564 532 $
Курс 2,46 $
Текущая эмиссия 140 245 398 OMG
Максимальная эмиссия 140 245 398 OMG
Сайт https://omisego.network
Блокчейн-обозреватель https://etherscan.io/token/0xd26114cd6EE289AccF82350c8d8487fedB8A0C07
Twitter https://twitter.com/omise_go
Криптобиржи для покупки/продажи Binance, EXMO, BitForex, Kucoin, Crex24, Huobi, OKex, Ethfinex, HitBTC, Gate.io, Bittrex и т.д.
Год запуска 2017
CEO Jun Hasegawa
Страна Сингапур

График OmiseGO (OMG) к Tether (USDT)

Онлайн график OMG/USDT. Котировки биржи Бинанс.

Где купить и хранить OMG

Токены OMG можно приобрести за криптовалюту или фиат на различных торговых площадках. Как пример, биржа Binance.

Инструкция по покупке/продаже

Чтобы быстро найти нужную монету, пользуйтесь полем поиска.

купить OmiseGO (OMG) на BinanceЧтобы узнать, с какими криптовалютами, кроме Биткоина, торгуется токен, воспользуйтесь разделом Баланс. Там также введите OMG в поиске.

выбор торговый криптовалютной пары OmiseGO (OMG)Затем щелкните на кнопку «Сделка», последнюю в таблице. Отобразится список валют, против которых можно продавать или покупать OmiseGO.

Это BNB, BTC, ETH и USDT.

сделка OmiseGO (OMG)А чтобы совершить покупку/продажу, применяйте формы создания ордеров внизу страницы торгового терминала. Укажите желаемую цену и количество монет, а также тип ордера.

ордер на покупку и продажу OmiseGO (OMG)Если нужно приобрести токены не за криптовалюту, а за фиатные деньги, то есть вариант воспользоваться биржей EXMO.

На этой площадке OMG можно купить за доллары США.покупка и продажа OmiseGO (OMG) на Exmo

Кошельки

Что касается криптовалютных кошельков, то для хранения OmiseGo можно использовать стандартные варианты, в том числе MyEtherWallet, Parity или Mist, поскольку OMG – это токен на основе стандарта ERC20. Для повышения безопасности можно использовать аппаратные бумажники Ledger или Trezor.
крипто кошелек myetherwallet для omisego

Техническая реализация блокчейна OmiseGO

криптовалюта OmiseGO (OMG)
Структура блокчейна включает в себя:

  • Система обеспечения ликвидности.
  • Децентрализованная биржа.
  • Шлюз с поддержкой криптоактивов.
  • Технология обмена сообщениями через координационный центр.

В рамках сети используются токены OMG и механизм консенсуса proof-of-stake. Технология имеет высокую производительность и позволяет обмениваться самыми разными активами, от традиционных валют до полностью распределенных блокчейн-токенов. Также сеть применяет в работе смарт-контракты по концепции Эфира, способствующей прозрачному обмену валютами. Смарт-контракты гарантируют более свободное проведение платежей для клиентов.

Один из умных контрактов, используемых в OMG – Плазма.смарт контракт plazma на OMG

Plasma и OmiseGO

Plasma – блокчейн-решение для масштабируемости, которое разработали Виталик Бутерин вместе с Джозефом Пуном. По сути, это просто смарт-контракт Ethereum, с помощью которого любой разработчик может образовать высокопроизводительную платформу, на которой транзакции будут выполняться намного быстрее и безопаснее.

OmiseGO заранее предвидела проблемы с масштабируемостью, поэтому заключила контракт с Plasma. Считается, что интерес пользователей к проекту будет расти, а как следствие – и их количество. Важно, чтобы даже при увеличенной нагрузке OMG все еще работала приемлемо.

Польза OmiseGo для клиентов

Основной ориентир проекта направлен на два вида клиентов:

  • Физические лица. Они могут выполнять с помощью сети банковские операции, экономить на операционных издержках при отправке и получении денег. Технология способна свободно заменить банки или другое стороннее учреждение.
  • Провайдеры электронных платежей (EPP). С помощью OmiseGo они могут предложить своим пользователям более удобные и выгодные способы перевода денег между сетями.партнеры OmiseGO (OMG)

Токены OMG в рамках системы имеют определенный функционал. В первую очередь, криптовалюта будет использоваться пользователями для приобретения права на закрытие блока (эта система напоминает Proof-of-Stake). Каждая транзакция, проведенная через платформу, генерирует некоторое вознаграждение. Как следствие – чем больше клиент пользуется транзакциями, тем больше монеток он получает.

Команда

Команда может много рассказать о проекте – чем она опытнее и активнее, тем лучше получится конечный продукт. В команде разработчиков OmiseGo состоят:

  1. Основатель и CEO — Jun Hasegawa
  2. Соучредитель и COO — Donnie Harinsut
  3. Разработчик дизайна — Wendell Davis
  4. Управляющий директор — Vansa Chatikavanij
  5. Советник — Thomas Greco

Советников на самом деле намного больше, это необходимый аспект создания успешного проекта. OmiseGo взаимодействует с известными лицами в мире блокчейна и финансов, от Виталика Бутерина до академика финансов Дэвида Чуэна. Это говорит о дальновидности команды.

Преимущества и недостатки

преимущества проекта

Прогноз и перспективы

прогноз и перспективы omisego
OMG можно назвать действительно революционной технологией в области финансов. То обстоятельство, что она базируется на блокчейне, добавляет много безопасности и децентрализации.

Многие обращают внимание на дальновидность команды – сотрудники предвидят многие проблемы и стараются заранее их решать. Большое значение играет поддержка Виталика Бутерина и других серьезных лиц в блокчейн-индустрии.

Будущее OMG выглядит неплохо с учетом того, что валюту постепенно признают крупные компании, например, отделение Макдональд с в Таиланде.

Оцените статью
Добавить комментарий