Краны c Dogecoin (DOGE): список кранов для получения бесплатной криптовалюты догкоин

Краны

На фоне роста интереса к криптовалюте Dogecoin многие пользователи интересуются, возможно ли как-нибудь получить ее бесплатно, чтобы заработать на потенциально перспективном активе. Да, такая возможность есть – краны Dogecoin, специальные ресурсы, где можно безвозмездно в пару кликов получать небольшие доли криптовалюты. Редакция Profinvestment.com расскажет о том, какие краны для догикоинов существуют на сегодняшний день и сколько можно на них заработать.

Большинство кранов автоматически выплачивают криптовалюту DOGE на кошелек для микро транзакций FaucetPay. Следует создать аккаунт в нем и привязать адрес кошелька Dogecoin. Далее, нужно указывать данный адрес на кранах и наблюдать за выплатами в разделе Панельная панель.
Выплата с кранов Doge на кошелек
Выплата Doge с кранов на кошелек FaucetPay

Обновлено 06.05.2021. Добавили новые краны с догами:

  1. https://coinsearns.com/
  2. https://doge-faucet.com/
  3. https://diamondfaucet.space/doge/
  4. https://dogestar.website/dogestar/
  5. http://binancefaucet.com/dogecoin
  6. https://cryptorotator.website/doge_play/
  7. https://firefaucet.win/
  8. https://claimfreecoins.io/free-dogecoin/
  9. https://huboffaucet.xyz/
  10. https://tokidia.com/dogecoin/
  11. https://dogemate.com/
  12. https://bitminer.biz/
  13. http://bep20faucet.com/DOGE
  14. https://cryptotyphoon.com/
  15. https://claimclicks.com/doge/

Содержание статьи

Что такое краны

Криптовалютные краны (faucets) – сайты, где через определенный промежуток времени можно абсолютно бесплатно получать некоторую долю цифровых активов, а затем выводить их на кошелек. Никакого обмана здесь нет (если выбирать проверенные сайты), а особенности кранов заключаются в следующем:

  • Сам сервис зарабатывает на продаже рекламных мест. На всех кранах много рекламных баннеров, и зачастую работать с ними нельзя со включенным блокировщиком рекламы. Частью этого дохода сервис и делится с пользователями.
  • При этом крану выгодно, чтобы на сайт люди заходили снова и снова, а реклама показывалась как можно больше раз. Отсюда различные бонусные программы, буксы и лотереи, помимо основного функционала.
  • Вывод средств может быть ручным или автоматическим (по расписанию). Потребуется указать адрес DOGE-кошелька.
  • Почти везде существует минималка на вывод. Иногда она достаточно высокая.
  • За один клейм (запрос) кран выдает очень маленькую часть криптовалюты, в переводе на рубли это может быть 10-50 копеек. Поэтому минималка набирается долго.
  • Однако есть краны, работающие в связке с кошельком для микротранзакций (например, FaucetPay). Возможна настройка автоматического вывода на этот кошелек после каждого клейма, независимо от суммы.

На первый взгляд кажется, что заработок с кранов не существенный. Это действительно так, но нужно понимать, что курс криптовалюты может в дальнейшем очень сильно вырасти. Если говорить конкретно о DOGE, то цена выросла на 20 000 % за последний год. Именно на столько увеличилась прибыль тех, кто заработал догкоин год назад, а продал только сейчас. В этом и основной потенциал использования faucets.

Какие есть краны для DOGE

Claim Free Doge

Кран для Dogecoin - Claim Free Doge
Кран для Dogecoin — Claim Free Doge

Сайт: https://claimfreecoins.io/free-dogecoin/

Для работы с краном потребуется создать аккаунт в кошельке FaucetPay и авторизоваться с его помощью. Клеймы доступны через каждые пять минут, каждый из них дает 0,04 DOGE (по текущему курсу это примерно 1 рубль).

Помимо крана, сайт включает в себя следующие разделы:

  • Список кранов с разными криптовалютами, включая Doge. Сайты из списка, разумеется, пользователь выбирает на свой страх и риск – неизвестно, какие из них платежеспособны. Но пробовать можно, главное – ничего не вкладывать и не передавать конфиденциальную информацию.
  • Список PTC-сайтов. PTC – Paid To Click. По-другому такие сайты называют буксами. Здесь платят за клики (переходы на различные ресурсы, прохождение опросов и выполнение других мелких заданий).
  • Список сайтов для «облачного майнинга». На самом деле здесь собраны разные сайты, предлагающие пассивный доход тем или иным способом, но пользоваться ими тоже стоит на свой страх и риск, предварительно внимательно изучив отзывы.
  • Список онлайн-казино с поддержкой криптовалют, в том числе с бездепозитными стартовыми бонусами.

На Claim Free Doge есть реферальная программа (дает 50% с заработка рефералов). Пролистав вниз сайта, можно увидеть список последних выплат. Единица dogetoshi – это 1/100 000 000 догкоина.

Final Autofaucet

кран для бесплатного заработка догкоинов Final Autofaucet
Кран для бесплатного получения догкоинов — Final Autofaucet

Сайт: https://autofaucet.dutchycorp.space/

Кран поддерживает Dogecoin и еще более 40 монет. 12 из этих монет доступны для вывода на кошелек FaucetPay, еще 30 – на другой микрокошелек, ExpressCrypto. 11 монет можно выводить на баланс биржи Coinbase. Кран доступен для работы с компьютера и мобильных устройств и позволяет зарабатывать разными способами:

  • клеймы в криптовалютном кране;
  • игры;
  • опросы;
  • акции от партнеров;
  • клики.

В рамках платформы действует DUTCHY Token – именно его пользователь зарабатывает за игры, опросы и т.д. Токены можно конвертировать в любую криптовалюту, поддерживаемую на сайте. Примечательно, что кран позволяет получать авто-выплаты по клеймам, просто держа вкладку в браузере открытой (не обязательно находиться на ней).

AutoClaim

бесплатный кран с Dogecoin (DOGE) - AutoClaim
Кран с Dogecoin (DOGE) — AutoClaim

Сайт: https://autoclaim.in/

Кран позволяет зарабатывать и мгновенно выводить почти 30 криптовалют. Кроме того, предлагает такой способ заработка, как майнинг при помощи CPU или GPU. Можно также играть в бесплатные игры с возможностью денежного выигрыша.

Особенности крана:

  • Моментальный вывод разными способами.
  • «Прокачка» аккаунта – повышение уровня положительно влияет на заработок.
  • Мгновенный обмен поддерживаемых криптовалют одна на другую.
  • Реферальная комиссия (20% от заработка рефералов).

Отзывы о кране положительные, на данный момент он исправно платит.

Где хранить полученные монеты

Примеры кошельков для хранения Dogecoin:

  • Официальный кошелек Dogecoin Core. Доступен для Windows 32 и 64 bit, Linux, MacOS. Представляет собой full-node кошелек (требуется скачивание блокчейна).
  • Официальный «тонкий» кошелек, не требующий загрузки блокчейна – Multidoge (Windows, Linux, MacOS).
  • Мобильные кошельки – Dogecoin Wallet для Android.
  • Мультивалютные кошельки Exodus, Jaxx, Atomic Wallet и пр.
  • Онлайн-кошелек Dogechain.info от разработчиков Block.io.
  • Аппаратные кошельки Trezor, Ledger, KeepKey.

Заключение

Краны Dogecoin – один из вариантов для заработка этой перспективной криптовалюты. Объем доходов с них не будет заоблачным, но с учетом возможного роста курса такая возможность тоже должна быть рассмотрена. Краны, которые мы рассмотрели, работают уже давно и хорошо себя зарекомендовали. Не советуем обращать внимание на сервисы без репутации, обещающие «золотые горы». Так легко попасться на уловки мошенников, в лучшем случае вы просто потеряете время, а в худшем – станете жертвой фишинга.

Оцените статью
Добавить комментарий