Crypton Exchange — перспективная биржа для приватной торговли CRP [на основе Utopia P2P]

Сегодняшняя статья посвящена одному из инструментов, построенному на базе Utopia P2P — децентрализованной no-KYC криптовалютной бирже Crypton Exchange.

Crypton Exchange (CRP.is) — это одна из самых многообещающих и перспективных криптовалютных бирж на рынке в 2022 году. CRP.is это анонимная и децентрализованная биржа без KYC регистрации, на которой созданы все условия для быстрой и безопасной покупки, продажи, обмена или вывода доступных криптовалют:

Bitcoin, Monero, USDT и DAI. Кроме того, на бирже реализованы две внутренние монеты — CRP (Crypton) и UUSD Stablecoin.

Почему Crypton Exchange уникален?

Crypton Exchange — это многофункциональная биржа, которая предлагает преимущества продвинутого механизма сопоставления торговых пар, а также преимущества первого цифрового офшора. Все механизмы и процессы работы выполняются без задержек.

Биржа работает в режиме реального времени, то есть предоставляет доступ к данным круглосуточно. В то же время регистрация не требует какой-либо проверки KYC.

Crypton Exchange выгодно выделяется среди конкурентов и других аналогичных криптовалютных бирж тем, что она привязана к целой P2P-экосистеме Utopia. Такой базис защищает биржу от блокировок и запретов со стороны коммерческих организаций и государственных органов. То есть, в случаи блокировки домена биржи, она продолжит свое существование на базе экосистемы.

Напомним, что Utopia P2P — это анонимная и децентрализованная экосистема, которая предоставляет пользователям инструменты для общения, передачи данных, просмотра веб-страниц, поиска информации и многого другого.

Важно: Регистрация на бирже связана с регистрацией в экосистеме Utopia P2P. Поэтому прежде чем регистрировать аккаунт на бирже, необходимо пройти анонимную регистрацию в экосистеме.

Биржа построена на нескольких важных принципах, которые не только свидетельствуют о её высокой безопасности, но и функциональных возможностях.

  1. Децентрализация. Ни для кого не секрет, что централизованные биржи постепенно канут в лету. Все больше и больше люди предпочитают им более безопасные варианты, построенные на децентрализации. Ведь такие системы более надежны и не сосредотачивают всю информацию в одном месте.
  2. Анонимная регистрация. Многие биржи требуют от своих пользователей пройти серьезный этап регистрации перед тем, как начать пользоваться платформами. Однако Crypton Exchange построен на без KYC верификации. Таким образом пользователи не вводят какие-либо личные данные: имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
  3. Преимущества цифрового офшора. CRP.is первая криптовалютная биржа в истории, которая предлагает свои пользователям преимущества цифрового офшора. То есть, можно безопасно и бесследно переводить и хранить цифровые средства на счету пользователя. При этом никто не узнает реальные данные владельца.
  4. Низкие комиссии. Одно из преимуществ биржи — это самые низкие комиссии при проведении финансовых транзакций: обмена, перевода, вывода средств с их криптовалютного счёта.
  5. Доступность биржи. CRP.is это независимая от финансовой поддержки или влияния биржа, которая не сотрудничает с коммерческими организациями или государственными органами. Она работает по всему миру без ограничений или лимитов на проведение транзакций.

Доступные криптовалюты

Crypton Exchange имеет в базе доступных криптовалют следующие монеты: Crypton (CRP), Utopia USD Stablecoin (UUSD), Bitcoin, Monero, DAI, USDT. Основным преимуществом покупки, обмена, продажи или вывода средств является самые низкие комиссии. Поэтому многие пользователи предпочитают CRP.is в качестве основной биржи при работе с этими криптовалютами.

Однако Crypton (CRP) и Utopia USD Stablecoin (UUSD) выделяются среди других, так как являются внутренними монетами децентрализованной экосистемы Utopia P2P.

Crypton (CRP) — это приватная монета Utopia P2P, которая является его основным платежным средством. С помощью CRP можно проводить любые финансовые транзакции внутри экосистемы, так и за её пределами. К примеру, с лета 2022, Crypton стал доступен для оплаты на более чем 1,800 веб-сайтах.

Второй по значимости денежной единицей является UUSD или Utopia USD Stablecoin. Он поддерживает паритет 1:1 с долларом США, поэтому является идеальной монетой для сохранения диджитал сбережений в непростые времена.

UUSD и CRP котируется на многих популярных биржах, что еще раз подтверждает их ликвидность и перспективы развития. Кроме того, UUSD отвечает за стабильность CRP, поскольку первый привязан к фиатной валюте.

Подводя итог можно сказать, что Crypton Exchange — отличный вариант криптовалютной биржи для тех, кто ценит не только богатый функционал, но и безопасность данных и каждой транзакции. CRP. is — это децентрализованная биржа нового поколения, которая превосходит конкурентов по всем параметрам.

Оцените статью
Добавить комментарий