CryptoBlades (SKILL): обзор возможностей игры с NFT и токена

#DeFi

CryptoBlades – браузерная игра в жанре RPG с поддержкой NFT, работающая на блокчейн-платформе Binance Smart Chain. Разработчики – компания Riveted Games. Суть заключается в том, чтобы побеждать врагов и участвовать в рейдах, получая вознаграждения за успешные действия. Можно создавать и совершенствовать оружие, нанимать дополнительных героев, торговать имеющимися предметами и персонажами на свободном рынке.

SKILL – токен, играющий роль стимула и вознаграждения в проекте CryptoBlades. Помимо этого, игроки используют SKILL, чтобы создавать и улучшать оружие, покупать предметы на вторичном рынке. Всего будет выпущен 1 миллион токенов. Токен пока активнее всего торгуется на децентрализованных криптобиржах, работающих с монетами на базе BSC.

Редакция Profinvestment.com расскажет о проекте CryptoBlades и токене SKILL – в чем ценность платформы и какие возможности она дает для заработка. В июле 2021 года актив прибавил в цене 309 % за неделю и более 15 000 % за месяц.

Содержание статьи

Общая информация

Геймплей CryptoBlades

Игра основывается на взаимодействии четырех элементов:

  • Огонь – сильнее земли, слабее воды.
  • Земля – сильнее молнии, слабее огня.
  • Молния – сильнее воды, слабее земли.
  • Вода – сильнее огня, слабее молнии.

Каждому персонажу или предмету присваивается один из этих элементов. Это повышает или понижает шансы на успех в определенном сражении.

Чтобы создать (отчеканить) своего первого персонажа, необходимо 0,538 SKILL (сумма динамическая и зависит от рыночной стоимости токена). Природный элемент присваивается персонажу случайным образом, стартовое оружие идет в комплекте, его не нужно чеканить отдельно. У персонажа изначально 200 очков выносливости, этого достаточно для участия в пяти сражениях. Выносливость постепенно восстанавливается. Игрок может иметь единовременно до четырех персонажей, каждый чеканится за SKILL.

Управление персонажем в CryptoBlades
Управление персонажем в CryptoBlades

В разделе Combat можно сражаться с другими персонажами и мобами. Игроку выгодно выбрать такого противника, элемент которого слабее элемента самого игрока. Также нужно учитывать уровень и силу врагов. Каждый час список доступных врагов обновляется – иногда лучше подождать, чтобы увеличить шансы на победу.

Вступление в бой требует оплаты за газ в BNB. По итогу боя победитель получает опыт и вознаграждение в SKILL, проигравший – ничего.

Соперники в CryptoBlades
Соперники в CryptoBlades

Оружию в игре присваиваются уровни – от первого до пятого. Оно также имеет собственный элемент. Увеличить боевую мощь игрок может, выковав новое оружие в разделе Blacksmith. Есть определенные шансы выковать оружие того или иного уровня:

  • 1 звезда – 44%
  • 2 звезды – 35%
  • 3 звезды – 15%
  • 4 звезды – 5%
  • 5 звезд – 1%

Уровни различаются по дополнительной прибавке мощности и количеству силовых атрибутов.

Также можно сделать перековку – объединить одно оружие с другим. Уровень при этом не увеличится, но все атрибуты и силовые элементы останутся от обоих вариантов. Перековка позволяет игроку улучшать лучшее оружие, сжигая менее ценное.

Кузница в CryptoBlades
Кузница в CryptoBlades

Наконец, раздел Market (рынок) позволяет покупать и продавать отчеканенные игроками NFT. Это основная блокчейн-составляющая игры. В качестве NFT представлены персонажи и оружие. Право на продажу и торговлю полностью принадлежит игроку. Пользователь может подключиться при помощи кошелька Metamask или Binance Chain Wallet, выставлять на продажу собственные вещи или покупать чужие. Каждая операция сопровождается небольшой комиссией. Оплата происходит в токенах SKILL.

CryptoBlades - рынок
CryptoBlades — рынок

Назначение токена SKILL

Нативный токен имеет стандарт BEP-20 (блокчейн Binance Smart Chain) и используется игроками для создания персонажей, создания и перековки оружия, купли/продажи NFT на рынке CryptoBlades.

Эмиссия сравнительно небольшая, составляет 1 000 000. Планируется распределить токены таким образом:

  • 35% — IDO (начальное предложение на децентрализованной бирже)
  • 20% — стимулирование игроков
  • 20% — развитие проекта
  • 15% — стартовая ликвидность
  • 10% — стимул к поставкам ликвидности

SKILL может применяться в качестве актива для стейкинга. Перейдя в раздел Staking, пользователь может вложить активы на определенный срок или бессрочно и получать доход в соответствии с указанной годовой ставкой.

CryptoBlades - стейкинг
CryptoBlades — стейкинг

Где купить, продать и хранить SKILL

Токен торгуется на децентрализованных биржах:

А также на некоторых централизованных:

На таких популярных площадках, как Binance или OKEx, он пока отсутствует.

Для хранения оптимально использовать децентрализованный web3 кошелек, поддерживающий работу с BSC – Binance Chain Wallet, Trust Wallet, MathWallet и т.д.

Заключение

CryptoBlades – не первая и не последняя онлайн-игра с NFT, и в основном люди стремятся играть в нее ради потенциального заработка. Нет ничего плохого в том, чтобы получать дополнительный доход, одновременно играя в привлекательном и интересном геймплее. Однако, как и везде, существуют определенные риски – ведь стоимость токена волатильна, а значит, можно не только заработать, но и потерять. Участие в подобных проектах требует определенных затрат времени на изучение особенностей и перспектив платформы, это поможет принимать правильные финансовые решения. Не стоит забывать о том, что игра требует вложения реальных денег. Никогда не вкладывайте то, что не можете позволить себе потерять.

Оцените статью
Добавить комментарий